如何永久删除 Trello 帐户、Trello Board、Trello Card?

删除 Trello Board 的流程是什么?

如何删除 Trello 帐户?

如何 Trello 删除卡片?

您应该对 Trello 删除列表执行哪些步骤?

好吧,这篇文章包含了所有这些问题的答案。

对于 Trello,没有撤消按钮之类的东西。

归档而不是删除过时或不必要的卡片、板和板大概是平台的偏好。

另一方面,一些数据不应该无限期地保存。

无论是必须删除的个人数据还是业务数据,在某些情况下都需要这样做。

无论目的是什么,归档都与删除数据不同。

关于 Trello 删除

为了防止意外删除,Trello 要求用户跳过看似无穷无尽的圈套。

Trello 的看板、列表和卡片删除可能很费力,但有一些方法可以完成。

但是,请记住,点击“删除“,您在 Trello 中的删除是不可逆转的。

由于备份的质量,您永远不会没有返回的能力。 我们将在这篇文章中向您展示如何删除 Trello 卡片、板或列表。

PS:让我们进一步了解 如何删除 Twitch 帐户 轻松。

Trello 简介

Trello

您可以使用 Trello 来跟踪您的项目、管理您的任务以及与他人协作。 这个看板应用程序的主要卖点之一是它的简单性。 由于这个简单的因素,它可以被各种规模的团队使用,包括内部和外部。

Trello另一方面,缺乏有效管理和重新平衡多个项目的资源所需的能力。 此外,某些功能只能通过附加组件访问。

此外,在 Trello 的定价层中,免费版本将您限制为每块板一个。 其他元素,如泳道和更严格的在制品限制,完全缺乏。

事实上,Trello 能够处理复杂的需求。 但是,您应该知道,它需要一些试验和错误才能看到它是否有效。 总而言之,Trello 是一个相当不错的工具,可以让您在管理项目方面更轻松。

如何在 Trello 中删除看板?

对于 Trello 用户,他们有两个主要选项来删除 Trello 看板。

第一个选项是简单地关闭并删除它。 事实上,关闭棋盘更像是归档卡片。

关闭后,它将从常规仪表板中删除,因此可以节省空间。

此外,它确实允许您在需要时再次访问该板。

此外,如果您想知道 如何删除Bumble帐户,您应该查看本指南。

● 删除 Trello Board 可以通过以下步骤完成

您可以通过选择“更多”,然后,从 Trello 的看板菜单中“关闭看板”。

选项“重新开启“或”永久删除” 董事会将在董事会关闭后出现。

永久删除 Trello Board

“”封闭板” 列表位于其标题菜单中,单击名为““在菜单中。

在封闭板列表中,您将看到“删除“ 按钮。 但是,只有当您是这些板的管理员时,该按钮才可用。

换句话说,您不能执行您不一定拥有的 Trello 删除板。 这样,相应的 Trello 板已被完全删除。

这种删除 Trello 看板的方法需要您使用网络应用程序,而不是移动应用程序。

● 有一个选择

“”删除板” Trello 中的功能为摆脱 Trello 板提供了第二种选择。

  • 首先,您需要通过关闭相应的 Trello 板来存档您的卡片。
  • 使用“Boards”菜单,点击“More”,然后选择“Close Board”,这样您就可以关闭Board了。
  • 要删除特定板,请转到名为“删除板”的工具并继续。
  • 之后,您应该选择董事会的名称。
  • 在删除它之前检查以确定您是否已经拥有该板的管理员权限。
  • Trello 板已被擦干净。

这就是执行 Trello 删除板的方式。

另外,这是关于 Trello 归档卡片 查看、删除和存档供您参考。

如何删除 Trello 卡? 

如果您想知道如何 Trello 删除卡片,您可以阅读以下信息。 待办事项列表上的每个任务在 Trello 平台上可能都有自己的卡片。

尤其如此,尤其是如果您像普通的 Trello 用户一样。

删除已移动到“完成“ 状态。

有多种方法可以删除 Trello 卡片,具体取决于您希望一次消除的卡片数量。

● 要记住的重要方面

如果不先存档单个卡片,则无法删除它们。 要存档特定卡片,请选择名为“档案”从卡的底部。

存档 Trello

“”删除”选项将在卡片存档后重新出现在右下角菜单中。

投票 Trello

无法检索 Trello 中已删除的卡片。 因此,您需要确认您的操作。

删除 Trello 卡

如果您认为将来需要再次使用相应的卡,则将其存档是一个好主意。

即使您不小心删除了某些内容,您也将始终拥有它的副本,这要归功于可靠的数据备份。

如何删除 Trello 列表? 

您甚至可以从 Trello 环境中删除整个列表。 通常,如果平台迫切需要“春季大扫除“。

令人遗憾的是,Trello 不允许您从看板中删除列表。

归档列表是通过选择“存档此列表”来自与标题相邻的三个点。 已归档的列表将被保留。

但是,如果您需要它们,它们仍然可以访问。

存档此列表

● 删除 Trello 列表 – 步骤

如果您想轻松删除列表,请按照以下步骤操作。

对于那些不想花时间擦除每个列表项的人,可以考虑一个解决方案。

  • 您可以轻松单击该三点符号。
  • 然后,选择“移动列表” 而不是去归档列表; 您可以将其移至新的 Trello 板。
  • 将所有所需列表放置在新版块上后,应关闭并删除新版块。
  • 板的列表(以及列表中的那些卡片)在删除时会随之删除。
  • 如果您删除一个列表,它就永远消失了,就像一块板或一张卡片一样。

Trello 允许您永久删除卡片、删除 Trello 看板,甚至删除 Trello 列表。 但是,您必须知道:后果是永久性的。 假设您没有任何已删除或存档的 Trello 数据。

在这种情况下,安全的数据备份是保证一切安全的最佳方式。 多亏了 Trello 上称为 Rewind 的功能,它每 24 小时复制一次配置文件。 因此,即使出现问题,您也不会丢失任何数据。

如何删除 Trello 帐户?

您想知道如何删除您的 Trello 帐户并停止使用它吗? 好吧,下面提到的是如何做到这一点。

在这种情况下,我们强烈建议您通过电子邮件帐户的邮箱管理员进行操作。

例如,您可以联系以前公司的 IT 部门。 如果无法通过电子邮件地址访问您的帐户,则需要执行此步骤。

在帐户安全方面,Trello 不一定代表用户删除注册帐户。

此外,请求应该发生在帐户本身内。 此外,应通过单击确认删除的选项来完成该过程。

如果您想知道如何删除您的 Trello 帐户,请按照下面提到的步骤继续操作。

● Trello 版块管理员

您是否扮演董事会管理员的角色并有多个成员? 如果是这种情况,并且您已被删除,则相应的 Trello 板将变为无管理员。

但是,如果您在删除帐户时是唯一的成员,则董事会本身将被删除。

如果它与付费工作区相关,管理员可以加入董事会。 然后,他可以将他的管理员权限授予其他人(当前是成员)。

● 个人资料的保留

既然您知道如何删除您的 Trello 帐户,那么您的数据会发生以下情况。

删除帐户后,个人数据也将从系统中删除。 例如,您的电子邮件地址、姓名和位置将被删除。

然而,在某些情况下,Tello 倾向于保留个人数据。 他们这样做是出于合法目的,因此无需担心这种方法。

Trello 可以保留下述个人数据。

  • 与计费记录和采购相关的财务信息。
  • 显示帐户被删除原因的记录。
  • 与诉讼或法律调查有关的数据。

● 内容中的个人数据

删除您的 Trello 帐户后,您在内容中的个人数据将保留而不会被删除。

即使您删除了 Trello 帐户,在描述中输入的电子邮件地址和姓名也会保留。

此外,卡片评论中的详细信息将被保留。 因此,数据应由用户或管理员根据权限类型手动删除。

● 在自定义和第 3 方应用程序中发现的个人数据

假设您已安装增强 Trello 功能的第三个或自定义应用程序,例如 Power-Ups。

如果是这种情况,这些应用程序可能保留了您的个人数据。

在取消 Trello 帐户之前,请转到“帐户设置”页面。 这使您可以查看可能保存了您的个人数据的应用程序列表。

● 删除您的 Trello 帐户不会取消高级或标准订阅

您是高级或标准 Trello 工作区的唯一成员吗? 好吧,您的订阅应该在删除帐户后立即取消。

此外,如果删除相应的帐户,则个人帐户订阅将被取消。

然而,对于拥有多个成员的高级或标准工作区的管理员来说,情况有所不同。

在这种情况下,删除帐户不会影响订阅。 取而代之的是,您将被要求为相应的工作区选择一个较新的管理员。

最重要的是您的订阅将被保留。 在这种情况下,只有新任命的管理员可以取消用户的订阅。

总结

所以,这就是关于如何删除 Trello 帐户、如何删除 Trello 板和 Trello 卡以及如何删除 Trello 列表的全部内容。

您还有其他与上述任何相关的问题吗? 请告诉我们; 我们将尽快为您提供帮助。

Jack

在信息和计算机技术方面拥有十年经验。 对电子设备、智能手机、计算机和现代技术充满热情。